Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|