Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|