Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
лобстеры живые или варено-мороженые, белое вино, лимон
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
тесто: 200 г масла , 200 г сахара, 4 яйца , 1/4 л. молока, 400 г муки
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 авокадо, 1 лист нори, 2 ст. ложки лимонного сока, немного лука резанеца
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
2 л воды , 2 ч. ложки соли , 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
100 г голландского сыра , 3 л куриного бульона , 4 яйца
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 пучок петрушки, несколько листиков сельдерея, по 10 горошин того и черного перца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
Длительность: (7-10 дней)
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г песочного теста , 4 груши одинакового размера
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
«Зоной» называется диета, завоевавшая большую популярность у миллионов американцев и европейцев. Автор «Зоны» доктор Барри Сеарс из Бостона. Его концепция основана на простейшем принципе: если поместить организм в благоприятную зону
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы
...
баклажан, соль
...
500 г спагетти, 400 г помидор, 5 полосок бекона , 50 г тертого сыра
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
50 г. масла, 150 г. грецких орехов, 1 ст. ложка муки, 1 желток
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
водка, томатный сок, вустерский соус, острый перечный соус
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
лаваш, оливковое или растительное масло, приправа
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
тесто: 1.5 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 гр очищенных королевских креветок, 30 г молотых сухарей
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
цыпленок, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки
...
1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов
...
2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока
...
500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты
...
1,8 кг мидий, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица
...
3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца
...
200 г очищенных креветок , 300 г макарон (кроме спагетти)
...
100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса
...
1.5 кг курицы или цыплят, 500 г винограда , 2 лимона, 1 ст. ложка рома
...
500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука
...
250 г зеленой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира
...
300 г свинины, 4 ломтика бекона, 1 морковь, 1 луковица
...
1 пучок зелени, 2 луковицы, 2 лавровых листа , 4 горошины черного перца
...
300 г креветок , 1 лимон, 1 пучок травы лимонника, 1 шт жгучего красного перца
...
1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука
...
2 ст. кипятка, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли.
...
500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара
...
500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло
...
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru