forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Сухой маринад для мяса или дичи

Ингредиенты:

  • 1 пучок петрушки
  • несколько листиков сельдерея
  • по 10 горошин того и черного перца
  • 1 ч. ложка сладкого красного перца
  • 1-11/2 ч. ложки соли
  • 1 щепотка тмина
  • лимонная цедра (с 1 лимона)
  • 1/2 ч. ложки молотой гвоздики
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы

Способ приготовления:

  • Измельчить в ступке сухие приправы, а листовые мелко нарубить и смешать с сухими. Полученной смесью натереть отбитое мясо, которое выдержать на холоде (в холодильнике) не менее суток.
    По истечении необходимого срока мясо следует мариновать в жидком маринаде и уже затем употреблять по назначению.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Блинчики с мясом

тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru