forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Жареные куриные крылышки в соевом соусе

12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли , Для соуса: 1/4 стакана сею ...

Шашлык на квасе

2 кг свинины, 200 гр, 200 гр лука, соль, приправа для свинины ...

Пицца со сладким перцем

200 г сыра, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 помидора ...

Мороженое персиковое

5 шт персиков, 1 лимон, 1/2 стакана сахара, неполный стакан ...

Рис с шампиньонами

300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Салат "Весенняя свежесть"

помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста ...

Куриное филе, запеченное с зеленью на решетке гриля

куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка ...

Форель, тушеная в сливках

500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло ...

Супер-бутер "Обжора"

1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца ...

Фаршированный лаваш

Начинки: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа ...

Роллы с креветками и сыром

100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия» ...

Роллы с тунцом, морковью и огурцом

100 г филе тунца, 300 г риса, 2 листа нори, 200 г моркови ...

Фаршированная брюссельская капуста

брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы ...

Груша, запеченная в тесте

500 г песочного теста , 4 груши одинакового размера ...

Мясо тушеное с грибами и помидорами

0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови ...

Блинчики с творогом и персиками

тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки ...

Овощной салат "Здоровье"

1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста ...

Маринад для дичи по-венгерски

2 л горячей воды, 2 ст. уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки ...

Маринад для мяса

3 лимона, 2 мелко порубленных стебля зеленого лука ...

Рис с красной икрой

3 ст. риса, 3 ст. горячей воды , 2 ч. ложки красной икры ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Печенье "Ореховые рулетики"

тесто: 250 г муки, 150 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара , тертая цедра с 1 лимона или апельсина ...

Филе семги с киви

300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы ...

Гураоб - маринад (Узбекистан)

1 л виноградного сока, 50 г соли ...

Сырный соус с травами

0,5 стакана йогурта, 1 ст. ложка. растительного масла ...

Яблочный пирог

1 кг дрожжевого теста, 8 средних яблок, 3 ст. ложка сахара ...

Заварное пирожное "Лебеди"

230 г пшеничной муки , 1 ст. ложка маргарина , 7 яиц, 1/5 ч. ложки соли ...

Торт "Идеал"

тесто: 5-6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. ложки меда ...

Пирожки из слоеного теста с банановой начинкой

1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное ...

Коктейль "Кровавая Мэри"

50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса ...

Мидии, запеченные в духовке с сыром

500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра ...

Домашний творог

4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши ...

Курица с шампиньонами в горчичном соусе

2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Голубцы с рыбным фаршем

1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса ...

Воздушный пирог с сыром

2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока ...

Мясная подливка с макаронами

300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора ...

Роллы с авокадо

1 авокадо, 1 лист нори, 2 ст. ложки лимонного сока, немного лука резанеца ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Эклеры с шоколадной начинкой

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Говядина, фаршированная овощами

1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука ...

Лосось со сливочным соусом

800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 % ...

Сок из маракуйи

200 г мякоти маракуйи, 0,5л воды, 4 ст. ложки сахара, л ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Цыпленок с картофелем

цыпленок, 6 картофелин, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, растительное масло ...

Лимонно-винный маринад

2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой цедры лимона ...

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек ...

Шоколадный пирог

400 г черного шоколада , 200 г сливочного масла , 225 г сахара ...

Рис с красной фасолью

3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли ...

Суп из рисовой лапши со свининой

500 г свинины, 150 г рисовой лапшы, 4 веточки кинзы, 1 ч. ложка черного перца горошком ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Пирожки с черносливом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Пирожки с лисичками

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Индейка, фаршированная фаршем и сельдереем

5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба ...

Сухой маринад для мяса или дичи

1 пучок петрушки, несколько листиков сельдерея, по 10 горошин того и черного перца ...

Мясо, запеченное с горчицей и медом

3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица ...

Фаршированная картошечка

6 крупных картофелин, 0,5 кг. копченой колбасы или ветчины ...

Лобстер, запеченный в сыре

1 лобстер, 100 мл белого вина, 100 мл сливок, лук, шампиньоны ...

Куриный окорочок "Румяная корочка"

3 шт. куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, растительное масло ...

Винный маринад для говядины или дичи

4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука ...

Блины манные

1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 6 стаканов молока ...

Торт с грецкими орехами

тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла , 1 яйцо (желток) ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Куриные крылышки в чесночном соусе

12 шт. куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 лимона ...

Запеченная индейка

3,5 кг индейки, 2 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока ...

Маринад простой для мяса дичи

квас, сыворотка, кефир или снятое молоко, мед, лук ...

Маринад для отбивных котлет и шницелей

3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложки горчицы ...

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Шашлык из свинины пикантный

500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра ...

Мидии в белом вине

1,8 кг мидий, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица ...

Свинина в глазуре красно-коричневого цвета

свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Креветки с макаронами

200 г очищенных креветок , 300 г макарон (кроме спагетти) ...

Овсяное печенье

200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 150 г сахара ...

Фаршированные рулетики из рыбы

Филе форели, семги или горбуши, шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны ...

Кабачки, тушенные с помидорами и грибами

500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука ...

Тарталетки с начинкой из крабов и мидий

Для тарталеток: 100 г муки, 30 г сливочного масла , 20 г холодной воды ...

Фаршированное куриное филе

600 г куриного филе, 120 г моркови, 200 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Открытый лимонный пирог

тесто: 100 г сливочного масла, 2 ст. муки, 1 желток, 150 г сметаны ...

Горчичный маринад с зеленью

65 мл оливкового масла, 2 ст. ложка уксуса с бальзамом ...

Печенье с изюмом

300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока ...

Пирожки с семгой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

1. 5 л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики ...

Пельмени сибирские

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина) ...

Маринованная красная капуста

1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса ...

Салат овощной из яблок и яиц

2 яблока, 2 вареных яйца, 3 редиски, 1 луковица, 1 лимон ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Рисовые блинчики с фруктами

На 4 порции: 200 мл молока, 75 г муки, 3 яйца, 75 г размягченного сливочного масла ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Жаркое из свинины с шалфеем

1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки ...

Блинный пирог с творогом

300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла ...

Фруктовый десерт

2 банана, 2 киви, 2 груши, 2 персика, 2 яблока, 100 г клубники ...

Шашлык из баранины

1 кг баранины, 200 г сала, 3 луковицы , 2 чайные ложки кориандра ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru