Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|