Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
болгарский перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|