Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
сладкий болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|