forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек ...

Манная каша

0,5 мл молока, 3/4 стакана манной крупы, сливочное масло ...

Солянка сборная мясная в горшочке

150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы ...

Телятина с шампиньонами

1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука ...

Козули

тесто: 1 кг муки, 300 гр сливочного масла, 2 яйца, по 2 ч. ложки корицы ...

Креветки, запеченные с макаронами и сыром

300 г креветок, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г макарон ...

Семга с шампиньонами

2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Пирожки с картошкой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Рулетики из колбасы

300 г вареной колбасы, 2 шт. плавленого сырка, 2 вареных яйца ...

Шашлык из свинины

500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука ...

Черничное мороженое

3 ст. свежих или замороженных ягод черники, 1 стакан сахара ...

Куриные крылышки в чесночном соусе

12 шт. куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 лимона ...

Куриный окорочок "Румяная корочка"

3 шт. куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, растительное масло ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Мясной рулет

0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса ...

Макароны с болгарским перцем

300 г макарон из твердых сортов пшеницы, 2 красных болгарских перца ...

Куриное филе, запеченное с зеленью на решетке гриля

куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка ...

Торт "Идеал"

тесто: 5-6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 ст. сахара, 2 ст. ложки меда ...

Густой суп с тушеными овощами

400 гр свинины, 5 соленых огурцов, 3-4 картофелины , 2 моркови ...

Домашний творог

4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши ...

Кабачки, тушенные с помидорами и грибами

500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука ...

Пирожки с курагой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Блинчики с яблоками

тесто: 100 гр муки, 1,5 ст. ложек сахара , 1 яйцо , 300 мл молока ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Запеченные ножки индейки

2 ножки индейки, 200 мл сухого вина, 2 ст. ложки майонеза ...

Овощной салат "Здоровье"

1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста ...

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов) ...

Курица, фаршированная потрошками

1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Свинина запеченная в фольге

1 кг охлажденной свиной вырезки, 5 средних картофелин ...

Печенье с изюмом

300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока ...

Буженина

700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока ...

Сухой маринад для филейной вырезки или окорока

3 ст. ложка соли, 1-2 ч. ложка селитры, 1 ч. ложка тмина ...

Пирожки с мясом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Жаркое из свинины с шалфеем

1.8 кг свиной вырезки, 2 зубчика чеснока, 15 г петрушки ...

Винный маринад для говядины или дичи

4 моркови, 1/2 корня сельдерея, 4 головки репчатого лука ...

Курица с шампиньонами в горчичном соусе

2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука ...

Фаршированная брюссельская капуста

брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Креветки с макаронами

200 г очищенных креветок , 300 г макарон (кроме спагетти) ...

Клубничное желе

200 г клубники , 2 ст. ложки сахара , 10 г желатина , 2 стакана ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Крекеры с красной икрой

14 шт. крекеров со вкусом лука или укропа, 1 яйцо, 100 г сыра ...

Маринад для отбивных котлет и шницелей

3-4 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложки горчицы ...

Горчичный маринад с зеленью

65 мл оливкового масла, 2 ст. ложка уксуса с бальзамом ...

Пирожки с лисичками

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Огурцы, фаршированные мясным фаршем

4 свежих огурца, 1 ст. томатного соуса или кетчупа, уксус ...

Похлебка грибная с овощами

150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица ...

Сухой маринад для мяса или дичи

1 пучок петрушки, несколько листиков сельдерея, по 10 горошин того и черного перца ...

Шашлык по-домашнему

800 г свиной вырезки, 2 луковицы, 100 г топленого масла ...

Маринад для мяса старых животных (по-охотничьи)

11/2 ст. уксуса, 11/2 ст. воды, 1 ст. сухого красного вина ...

Пирожки из слоеного теста с банановой начинкой

1 упаковка слоеного теста, бананы, сахар, сливочное ...

Эклеры с творожным кремом и коньяком

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Борщ московский

400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей ...

Воздушный пирог с сыром

2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана молока ...

Голубцы с рыбным фаршем

1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса ...

Говядина, фаршированная овощами

1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука ...

Каша овсяная с сухофруктами

1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек ...

Пасхальный кулич

2 кг муки, 350 г сливочного масла , 300 мл молока, 80 г дрожжей ...

Жидкий маринад для старого мяса или дичи

1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина ...

Пирог с креветками

80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца ...

Салат из опят с картофелем

3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят ...

Блинный пирог с творогом

300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла ...

Маринад для мяса

3 лимона, 2 мелко порубленных стебля зеленого лука ...

Яичница с сосисками

1 яйцо, 2 сосиски, перец, соль, растительное масло ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Лимонно-винный маринад

2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой цедры лимона ...

Шоколадный пирог

400 г черного шоколада , 200 г сливочного масла , 225 г сахара ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Мясо, запеченное с горчицей и медом

3,5 кг окорока , 2 палочки сельдерея, 1 морковь, 1 луковица ...

Цыпленок, запеченный с овощами

1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля ...

Мясной пирог

Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Шашлык из свинины с соевым соусом

750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды ...

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Окорок в сухарях

2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок) ...

Блины обыкновенные

2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока ...

Вафельные трубочки с кремом

тесто: 1.5 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла ...

Свинина в глазуре красно-коричневого цвета

свинина, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл вина, чабрец, оригано ...

Гуляш из индейки

1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Форель на гриле

форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса ...

Куриные окорочка в лимонно-горчичном маринаде

куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла ...

Закуска из маринованной свеклы с огурцом

500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара ...

Шампиньоны с помидорами

400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров ...

Мясные шарики

500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты ...

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

1. 5 л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики ...

Яблочный пирог

1 кг дрожжевого теста, 8 средних яблок, 3 ст. ложка сахара ...

Груша, запеченная в тесте

500 г песочного теста , 4 груши одинакового размера ...

Фаршированный лаваш

Начинки: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа ...

Креветки с шампиньонами в сливочном соусе

100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса ...

Пельмени с рыбным фаршем

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе ...

Домашний хлеб

300 мл воды, 2 ст. ложки оливкового масла , 1 ст. ложка меда ...

Торт с грецкими орехами

тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла , 1 яйцо (желток) ...

Эклеры с заварным кремом

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Мясная подливка с макаронами

300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru