Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
картофель, маринованный лук, соль
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|