Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|