forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Домашние паровые котлетки

500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для ...

Салат из капусты с редисом и кукурузой

200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Салат из куриного филе с грейпфрутом

400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов ...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...

Куриное филе в сметанном соусе с персиками и болгарским перцем

400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика ...

Колобки из песочного теста

250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки ...

Лечо

3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы ...

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Печеный баклажан

баклажан, соль ...

Капустные котлеты

кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки ...

Помидоры, фаршированные пармезаном, кинзой и чесноком

помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр) ...

Отбивные с белыми грибами

400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов ...

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Пицца с бужениной

основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Салат из помидоров с фасолью

1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку) ...

Новогодняя закуска "Огнедышащий дракон"

1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Салат с копченой скумбрией

1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины ...

Кабачок, фаршированный грибами

кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль ...

Рыба под маринадом 2

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови ...

Мясо, запеченное с баклажаном и помидорами

400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком

300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка ...

Курица, тушеная с картофелем

0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Маринованные кабачки (без стерилизации)

кабачки, чеснок, черный перец горошком,
, заливка: 7 стаканов воды ...

Котлеты картофельные

300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари ...

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Салат из цветной капусты "Хрустящий"

свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок ...

Яичница с помидорами

2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец ...

Рыба запеченная под снегом

400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов ...

Болгарский перец в томатном соке (на зиму)

болгарский перец небольшого размера,
, заливка: 3 л. томатного сока ...

Курица, запеченная с морковью и помидорами

400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля ...

Салат из редьки с опятами "Постный"

2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка ...

Картошка с сыром запеченная в духовке

0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла ...

Рыбные шарики с яйцом

500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица ...

Гарнир из помидор и кукурузы "Вкусно и просто"

1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь ...

Сосиски с секретом

6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон ...

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

Пирожки с рисом и яйцом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Салат "Казачок"

300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Салат из куриной печени

200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей ...

Окрошка с черешками сельдерея

300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови ...

Салат из крабовых палочек с брокколи

1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез ...

Маринованные кабачки 2

кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист ...

Суп с томатами, болгарским перцем и стручковой фасолью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Карась в сметане

карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло ...

Окрошка рыбная с хреном

отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца ...

Семга слабосоленая

филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Малосольные помидоры

1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока ...

Поджарка из трески с яйцом

450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны ...

Салат "Победа"

300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец ...

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Рулет из языка "Праздничный"

на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка ...

Домашняя кабачковая икра

6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли ...

Салат из квашеной капусты с соленым огурцом

300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка ...

Куриный суп с рисом и помидорами

на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса ...

Домашнее сало, соленое по-сибирски

сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль ...

Сосиски, жареные с яйцом

сосиски, яйца, черный молотый перец, соль ...

Салат из свеклы с творогом

2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока ...

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Салат с куриной печенью и помидорами черри

250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата ...

Суп гороховый с овощами

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины ...

Огурцы малосольные

1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа ...

Курица, запеченная по-столичному

500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.) ...

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью

450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь ...

Запеканка из картофеля с фаршем, овощами и шампиньонами

450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра ...

Котлеты с ветчиной и грибами

350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Рыбные котлеты из трески

400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала ...

Маринованная свинина, запеченная с овощами

500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Свинина по-Боярски

500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Закуска "Божьи коровки"

помидоры, маслины, листья салата, любой салат для ...

Салат из куриных сердечек "Любимый"

300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец ...

Скумбрия запеченная с зеленью, помидорами и сыром

скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра ...

Салат "Крабовый"

300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май ...

Шампиньоны, запеченные с фаршем

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...

Рождественская утка, фаршированная потрошками, яблоками и щавелем

3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко ...

Тушеная утка

Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови ...

Мясо по-французски с шампиньонами

450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин ...

Салат "Окрошечный"

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Салат с колбасой, редисом и огурцами

400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца ...

Салат из крабовых палочек с помидором и кукурузой

1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора ...

Пельмени, запеченные в духовке

500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Рис с кальмарами и помидорами

200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны ...

Салат из куриного филе с авокадо

350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru