Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
твердый помидор
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|