forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясные рулетики с маринованными огурцами

400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца ...

Капуста, маринованная со свеклой и чесноком

1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь ...

Салат из квашеной капусты с зеленым горошком

300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка ...

Соленая треска

500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки) ...

Курица, маринованная в соевом соусе, приготовленная в пароварке

курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль ...

Свинина, тушеная с томатным соком

400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока ...

Ромштекс

450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) ...

Яичница с отварным картофелем и колбасой

отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец, ...

Куриные окорочка, запеченные на соли

куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели, ...

Котлеты рыбные с зеленым луком

500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука ...

Рыба, жареная в кляре

700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец ...

Тыква тушеная с помидорами

1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Молочный соус для овощных блюд и запеканок

500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки ...

Домашние колбаски, запеченные в духовке

4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины ...

Запеканка с рыбой и соленым огурчиком

400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы ...

Бутерброды «Быстрые»

зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло ...

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Домашняя буженина

500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели ...

Салат из капусты с карнишонами и болгарским перцем

300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Манты по-казахски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины ...

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Салат овощной со сметаной

огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек ...

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

Заливное из креветок

500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Салат из цветной капусты

200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора ...

Колбасные тарелочки с шампиньонами

0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица ...

Гуляш

500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ...

Салат со шпротами

1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Фунчоза с кальмарами, креветками и овощами в сливочном соусе

500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие) ...

Консервированные помидоры

помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Рулетики из свинины "Арестованный баклажан"

500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока ...

Яичница с копченой колбасой и помидорами

200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло ...

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Сырники из творога

500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо ...

Салат из крабовых палочек с помидором и кукурузой

1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора ...

Свиные ребрышки запеченные в духовке

1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа ...

Зеленый борщ

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Куриные крылышки, жареные в томате

1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Как почистить стерлядь, осетра

стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые) ...

Салат с колбасой, редисом и огурцами

400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца ...

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...

Бутерброды "Закусочные"

хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле ...

Рыбник с форелью

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Суп с колбасой и вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели ...

Слоеный салат из курицы "Империя"

350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Окунь, запеченный с креветками

морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез ...

Кабачки запеченные в духовке

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез ...

Картофельная запеканка с куриными сердечками

400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла ...

Омлет с беконом и отварным картофелем

200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока ...

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Рыба, запеченная по-Поморски

треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца ...

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

Кролик, тушеный в сметанном соусе с зеленью и брокколи

700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица ...

Мясной суп с фасолью и помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли ...

Куриные сердечки с шампиньонами и помидорами в горшочке

на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Огурцы малосольные

1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа ...

Картофельное пюре "Нежное"

500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Салат "Ришелье"

150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов ...

Свинина в овощном кляре

500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень ...

Овощное рагу

1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца ...

Куриные крылышки в сметане

500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Пицца домашняя с морепродуктами

тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды ...

Ленивые голубцы 2

400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Курица, жареная с капустой

400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора ...

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Холодник со свеклой

отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка ...

Судак, тушеный в капустных листьях с овощами

1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца ...

Помидоры сухого посола

4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень ...

Грибной суп с лапшой

на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Курица "Карри"

на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок ...

Огурцы "Хрустящие"

4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца ...

Фаршированные окорочка

куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы ...

Овощи, запеченные в горшочке

цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп ...

Рулетики из баклажан с фетой

на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...

Розочка из помидора

твердый помидор ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Отбивные, приготовленные в пароварке

300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора ...

Салат "Окрошечный"

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Аджика 2 горячий способ

2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови ...

Паштет из куриной печени

700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица ...

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Кабачки тушеные с луком и свеклой

3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Суп с сосисками

на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели ...

Пицца на тонком вкусном тесте

200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих) ...

Калитки с творогом

250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока ...

Подливка с куриными потрошками "По-Грузински"

250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек ...

Скумбрия слабосоленая с укропом

на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха) ...

Салат из редьки с опятами "Постный"

2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru