Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
спелые помидоры
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
твердый помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|