Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|