Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
твердый помидор
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|