Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
опята, соль
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|