Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
сладкий болгарский перец
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|