Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|