Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
80 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца , 2 ст. ложки изюма
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 мл молока, 3/4 стакана манной крупы, сливочное масло
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
150 г муки грубого помола, 1 стакан молока, 3 яйца, 80 г сахарного песка
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса , 30 г цикория
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
квас, сыворотка, кефир или снятое молоко, мед, лук
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
говядина, свинина, телятина , свежие овощи, зелень
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
На 1 кг мяса: 2 ст. красного сухого вина, 1/4 ст. уксуса
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
тесто: 1.5 стакана муки, 6 яиц, 150 г сливочного масла
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 л теплой воды, 1 ст. уксуса, 1 ст. крепкого красного вина
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г фарша (свинина+говядина)
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 150 г сахара
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
Начинки: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
200 г мякоти маракуйи, 0,5л воды, 4 ст. ложки сахара, л
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|