Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|