Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
баклажан, соль
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
язык, ароматические коренья, соль
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|