Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|