Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3 литра воды, 500 г фарша (свинина + говядина) , 5 картофелин
...
2 л воды , 2 ч. ложки соли , 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики
...
1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов
...
2 кг муки, 350 г сливочного масла , 300 мл молока, 80 г дрожжей
...
1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
1,5 кг курицы , 250 г куриной печени, 200 г отварного риса
...
2 л горячей воды, 2 ст. уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки
...
800 г свиной вырезки, 2 луковицы, 100 г топленого масла
...
для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе
...
275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо
...
2 куриных окорочка, 500 г шампиньонов , 3 головки лука
...
200 г филе морского окуня , 200 г очищенных креветок
...
500 г свинины, 20 г уксуса, 50 г репчатого и зеленого лука
...
1 стакан ягод , 2 белка, 0,5 стакана сахара
...
80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца
...
1 кг говядины, 1 ст. ложка горчицы, 1 долька чеснока
...
300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока
...
Длительность: (7-10 дней)
...
100 г очищенных вареных креветок, 100 г сыра «Филадельфия»
...
300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла
...
2 кг меда , 25 г хмеля , 50 г дрожжей
...
3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли
...
форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса
...
5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон
...
20 креветок, 200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока , 6 ст. ложек оливкового масла
...
Филе форели, семги или горбуши, шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука
...
300 гр очищенных королевских креветок, 30 г молотых сухарей
...
400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей
...
500 г свинины или говядины, 25 г свиного сала, 10 г муки
...
0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло
...
100 г молотого фундука, 2 яйца, 130 г мелкого сахарного песка
...
150 г телятины, 100 г говяжьих костей, 100 г ветчины, 100 г нежирной вареной колбасы
...
1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец
...
1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука
...
400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
1 большая рубленая луковица, 2 средних зрелых помидора
...
300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг дрожжевого теста, 8 средних яблок, 3 ст. ложка сахара
...
600г зеленого горошка (свежего или замороженного), 750 мл куриного бульона
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса
...
куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла
...
6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины
...
750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды
...
2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец
...
говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса
...
4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши
...
тесто: 100 гр муки, 1,5 ст. ложек сахара , 1 яйцо , 300 мл молока
...
500 г спагетти, 400 г помидор, 5 полосок бекона , 50 г тертого сыра
...
100 г клюквы, сок половины апельсина, 125 г масла, 225 г блинной муки
...
5,5 кг индейки, 6 тонких кусков бекона, 75 г грибов, 2 луковицы
...
На 1 кг мяса: 2 ст. красного сухого вина, 1/4 ст. уксуса
...
2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
...
1 кг. бараньих ребрышек, 1/2 чашки масла, 2 больших лимона
...
Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя
...
250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей
...
1,5-2 кг говядины, 200 г фарша, 2 шт. репчатого лука, 50 г зеленого лука
...
80 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца , 2 ст. ложки изюма
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
цыпленок, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки
...
250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра
...
2 яблока, 2 вареных яйца, 3 редиски, 1 луковица, 1 лимон
...
тесто: 250 г муки, 150 г маргарина, 1 яйцо, 150 г сахара , тертая цедра с 1 лимона или апельсина
...
1 яйцо, 2 сосиски, перец, соль, растительное масло
...
300 г сухарей, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 1 ст. орехов
...
800 г свиного филе , 100 г свиного фарша , 200 мл бульона
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло
...
1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса
...
Начинки: 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа
...
Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок
...
1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема
...
300 мл воды, 2 ст. ложки оливкового масла , 1 ст. ложка меда
...
1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли
...
3/4 л красного или белого вина (сухого), 1/2 ст. столового уксуса
...
1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|