Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|