Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|