Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
опята, соль
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
баклажан, соль
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|