Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
сладкий болгарский перец
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|