Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
спелые помидоры
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
болгарский перец
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|