Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
сладкий болгарский перец
...
болгарский перец
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|