Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
баклажан, соль
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|