Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|