Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
баклажан, соль
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
твердый помидор
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|