forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Сельдь под шубой

сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо, ...

Рыбные котлеты из трески

400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала ...

Палтус, запеченный с овощами

1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца ...

Треска на овощной подушке с омлетом

500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца ...

Рыбный пирог

1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки ...

Карп, запеченный с яблоками и луком

1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез ...

Камбала, запеченная с помидорами

400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...

Запеченное филе форели

200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон ...

Рыбник с форелью

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Камбала в остро-кислом соусе

250-300 гр целой рыбины камбалы, 2 моркови, 1 стручок красного перца ...

Тефтели рыбные, тушеные с брокколи

400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Скумбрия, запеченная с сыром и сметаной

скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра ...

Осетр, запеченный в духовке

осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Горбуша запеченная на решетке

горбуша, масло, 1 ст. ложка сметаны, зелень, помидоры черри ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Скумбрия горячего копчения

2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец ...

Тефтели рыбные

500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса ...

Лосось со сливочным соусом

800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 % ...

Налим жареный на сковороде со сметаной и луком.

1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки ...

Форель на гриле

форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Форель, тушеная в сливках

500 г форели (семги, кеты, горбуши), 200-300 г сливок 15 %, оливковое масло ...

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Фаршированные рулетики из рыбы

Филе форели, семги или горбуши, шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны ...

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Роллы с семгой

Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга ...

Камбала, фаршированная грибами

камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...

Семга с шампиньонами

2 стейка из семги, 1 кг шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Жареная речная рыба

рыба, мука, растительное масло, соль ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...

Поджарка из трески с яйцом

450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Закуска из сельди с морковью и луком

350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови ...

Помидоры, фаршированные рыбой и овощами

6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов) ...

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

Роллы с тунцом, морковью и огурцом

100 г филе тунца, 300 г риса, 2 листа нори, 200 г моркови ...

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Голубцы с рыбным фаршем

1 кг капусты , 400 г рыбного фарша, 100 г отварного риса ...

Скумбрия слабосоленая с укропом

на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха) ...

Салат из тунца "Восторг"

1 банка тунца (можно использовать отварную форель ...

Рыбное филе, запеченное с луком и майонезом

500 рыбного филе , 5 шт репчатого лука , 2 вареных моркови ...

Манты рыбные

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе ...

Пирожки с семгой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

Рыбник с мойвой

тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Пикша, приготовленная в пароварке

пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло ...

Огурцы, фаршированные рыбным фаршем

4 свежих огурца, уксус, соль , начинка: 200 г вареной или копченой рыбы ...

Ряпушка "Нежная"

500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы) ...

Морской окунь в остром бобовом соусе

1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока ...

Рыбные котлеты из консервы

1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии ...

Филе семги с киви

300 г филе слабосоленой семги, 4-5 шт. киви, маринад: 2 луковицы ...

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Пельмени с рыбным фаршем

для теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, соль, начинка: 400 г рыбного филе ...

Салат "Царица Моря"

400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...

Сельдь атлантическая слабосоленая

2 сельди, растительное масло, перец, приправа для рыбы ...

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Стейк семги, запеченный на решетке

1 кг свежей семги, оливковое масло, 1 ст ложка пряностей для рыбы ...

Мойва, запеченная по-рыбацки

мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло ...


Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru