Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
болгарский перец
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|