Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
спелые помидоры
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
опята, соль
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|