Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
100 г креветок, 200 г шампиньонов, 850 г белого рыбного соуса
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят
...
опята, соль
...
300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3 помидора, 200 г шампиньонов, 2 ст. ложки кетчупа или томатной пасты
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
6 помидор, 600 г филе трески , 150 г грибов (белых или шампиньонов)
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
соленые или свежие огурцы, 10 сушеных грибов , 1 ст. ложка сметаны
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|