forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кальмары, тушеные с овощами

500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Цыпленок, запеченный с овощами

1 цыпленок (1,2 кг), 50 г копченого бекона, 1 кг картофеля ...

Салат из помидор, болгарского перца и моркови "Закуска"

3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука ...

Роллы с семгой

Сушеные водоросли "Нори" , 100 г риса, горбуша, семга ...

Картофельное пюре "Нежное"

500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Гарнир из спаржи

500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль ...

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Апельсиновый сок

6 апельсинов, 1/2 чашки холодной воды,, 1/2 ст. ложки сахара ...

Салат из красной капусты с кабачком, огурцами и помидорами

200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора ...

Блины манные

1 стакан манной крупы, 1 стакан муки, 6 стаканов молока ...

Манты с картофелем

тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла ...

Креветки барбекю под пряным маслом

20 креветок, 200 г шампиньонов, 3 зубчика чеснока , 6 ст. ложек оливкового масла ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Борщ белорусский

80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек ...

Куриные крылышки, маринованные луком и болгарским перцем

400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец ...

Форель на гриле

форель, 3 ст. ложки оливкового масла , 2 ст. ложки соевого соуса ...

Суп из кролика

на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины ...

Салат из крабовых палочек с помидором и кукурузой

1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора ...

Икра из кабачков на зиму

3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Мусака с фаршем, баклажанами и помидорами

500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица ...

Длительная диета

Меню А и меню Б чередуйте через день ...

Закуска из сельди с маринованным лучком

1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус ...

Борщ московский

400 г говяжьих костей , 100 г говядины, 50 г ветчинных костей ...

Кабачки запеченные в духовке

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез ...

Домашнее темное пиво

500 г зерна ячменя, пшеницы, ржи и овса , 30 г цикория ...

Бульон-борщок

2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы ...

Блины обыкновенные

2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока ...

Куриные бедрышки, фаршированные фетой, зеленью и хреном

4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена ...

Мясо, запеченное с картошкой

700 гр свинины или телятины, 1,5 кг картошки, 2 луковицы ...

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Блинчики с творогом и персиками

тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки ...

Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Русский борщ

1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови ...

Омлет с ветчиной, помидорами и сыром

ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук ...

Диета "Зона"

«Зоной» называется диета, завоевавшая большую популярность у миллионов американцев и европейцев. Автор «Зоны» доктор Барри Сеарс из Бостона. Его концепция основана на простейшем принципе: если поместить организм в благоприятную зону ...

Салат картофельный со стручковой фасолью

2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли ...

Корзиночки с малиной

150 г малины, 3/4 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла ...

Фаршированные окорочка

куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы ...

Гуляш из индейки

1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока ...

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Фаршированные стручки зеленого горошка

400 г молодого зеленого горошка в стручках, 200 г ветчины ...

Закуска из маринованных баклажанов с овощами

1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев ...

Буженина

700 г вырезки или окорока без кости , 3 зубчика чеснока ...

Сметанный соус

250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса ...

Черничное мороженое

3 ст. свежих или замороженных ягод черники, 1 стакан сахара ...

Рулька "Восхитительная"

1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь ...

Фруктовый десерт

2 банана, 2 киви, 2 груши, 2 персика, 2 яблока, 100 г клубники ...

Капустные котлеты

кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки ...

Маринад для дичи средней величины

2 ст. кипятка, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 2 ч. ложки соли. ...

Солянка с сосисками

350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь ...

Рогалики с клубничной начинкой

тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина ...

Куриные наггетсы с сыром

400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов ...

Рыбник с мойвой

тесто: 0.5 стакана муки, 0,5 стакана пива, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Плов из свинины

400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка ...

Сосиски с секретом

6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон ...

Овощной суп с фасолью

100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука ...

Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями

на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки ...

Гречневая каша по-крестьянски

1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

Соленые лесные грибы

лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком ...

Свекла в аджике

2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока ...

Запеченные ножки индейки

2 ножки индейки, 200 мл сухого вина, 2 ст. ложки майонеза ...

Салат из красной капусты с морковью и огурцом

300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски ...

Пирожки с мясом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Салат из капусты с редисом и кукурузой

200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Лобстер с лимоном

2 живых лобстера, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...

Соленые черные грузди

1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа ...

Овсяное печенье

200 г сливочного масла или маргарина, 200 г муки, 150 г сахара ...

Маринад для мяса коз, косуль, оленей

1. 5 л воды, 60 г сахара, 40 г душистого перца, 2 г гвоздики ...

Куриный окорочок "Румяная корочка"

3 шт. куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, растительное масло ...

Салат овощной с шампиньонами

2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата ...

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли ...

Клубничное желе

200 г клубники , 2 ст. ложки сахара , 10 г желатина , 2 стакана ...

Пудинг из спаржи

800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари ...

Коктейль "Кровавая Мэри"

50 мл водки , 150 мл томатного сока , 5 мл ворчестерского соуса ...

Осетр, запеченный в духовке

осетр, 1 лимон, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло ...

Фаршированные авокадо

авокадо, креветки, майонез, сливки, соль ...

Фрикадельки

500 г фарша (свинина+говядина), 2 столовые ложки панировочных сухарей ...

Свинина в абрикосовой глазури

1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема ...

Свинина с апельсиновым сиропом

1 кг свинины цельным куском, растительное масло, свежемолотый перец ...

Цыпленок, жаренный в сухарях

цыпленок, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки ...

Салат из крабового мяса с авокадо

300 г крабового мяса, 1 авокадо, 3 шт. помидор черри, 2 вареных яйца ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru