Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300 г креветок, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г макарон
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
тесто: 100 г сливочного масла, 2 ст. муки, 1 желток, 150 г сметаны
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
12 шт. куриных крылышек, 2 зубчика чеснока, 2 лимона
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
2 л горячей воды, 2 ст. уксуса, 1 морковь, 1 корень петрушки
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 ст. винного уксуса, 1 ст. воды, 1/2 моркови, 3 луковицы
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
250 г йогурта, 1 мелко нарезанная луковица, 3/4 ч. ложки молотого кориандра
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 стакан мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
21/2 ст. уксуса, 2 полных ст. ложки соли, по 2 корня небольшого размера сельдерея
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г половинок мидий в раковинах, 100 г твердого сыра
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
куриные окорочка, 1 лимон, 100 г растительного масла
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
150 г малины, 3/4 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
80 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца , 2 ст. ложки изюма
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
«Зоной» называется диета, завоевавшая большую популярность у миллионов американцев и европейцев. Автор «Зоны» доктор Барри Сеарс из Бостона. Его концепция основана на простейшем принципе: если поместить организм в благоприятную зону
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
2 яблока, 2 вареных яйца, 3 редиски, 1 луковица, 1 лимон
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г песочного теста , 4 груши одинакового размера
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
300 гр очищенных королевских креветок, 30 г молотых сухарей
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 кг черных груздей, 40-50 г соли, хрен , 5 веточек укропа
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки молотой цедры лимона
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
160 г свиной копченой грудинки, 1.6 л бульона с копченостями
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
Тесто: 200 гр муки, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль, 300 мл молока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла , 1 яйцо (желток)
...
500 г фарша, 1 луковица, 2 яйца, 1 ч. ложка аджики,, 2 ст. ложка томатной пасты
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
На 1 кг мяса: 2 ст. красного сухого вина, 1/4 ст. уксуса
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 л воды, 1 ст. 6% уксуса, перец, соль, по 2 измельченных корня моркови
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
2 вареные куриные грудки, 2 яйца, 2 свежих огурца, листья салата
...
2 скумбрии, 1 лимон, соль каменная, перец
...
300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока
...
на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек
...
1 батон, 400 г копченой колбасы, 4 маринованных огурца
...
1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек
...
говядина, свинина или телятина, 50 мл соевого соуса
...
500 г говяжьего фарша , 4 булочки для гамбургеров , 2 ст. ложки сливочного масла
...
1 ст. ложка молотого черного перца, 1 ст. ложка чесночной соли
...
3,5 кг индейки, 200 г куриной печенки, 2 луковицы, 30 г рубленой петрушки или кинзы
...
200 г пластов лазаньи, 400 г фарша, 400 г томатов в собственном соку
...
Длительность: (7-10 дней)
...
0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло
...
16 ломтиков вареной колбасы или ветчины, 6 вареных яиц
...
1 ст. крепкого столового уксуса, 2 ст. воды, по 1 корню петрушки и сельдерея
...
80 г говяжьей грудинки, 20 г сосисок , 200 г свиных косточек
...
Филе форели, семги или горбуши, шампиньоны, 2 ст. ложки сметаны
...
2 кг свиного окорока, 1/2 буханки ржаного хлеба (без добавок)
...
2 сельди, растительное масло, перец, приправа для рыбы
...
2 л воды , 2 ч. ложки соли , 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики
...
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru