Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
600г зеленого горошка (свежего или замороженного), 750 мл куриного бульона
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, зеленый горошек
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 яблока, 2 вареных яйца, 3 редиски, 1 луковица, 1 лимон
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 мл молока, 3/4 стакана манной крупы, сливочное масло
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 ст. риса, 3 ст. горячей воды , 2 ч. ложки красной икры
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
100 г голландского сыра , 3 л куриного бульона , 4 яйца
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 свекла , 2 шт. корня хрена (вымоченного в воде) , 2 яблока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
150 г сухих грибов , 2 картофелины, 1 морковь , 1 луковица
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1 средний кочан капусты, 300 мл воды, 100 мл яблочного уксуса
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г свежих шампиньонов , 30 г сливочного масла, 6 ст. ложек помидоров
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 огурца, 2 помидора, 1 крупный красный перец, листья салата
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300 г цветной капусты, 300 г брокколи, 300 г брюссельской капусты
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 стакан ядрицы, 2,5 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1 стакан овсяных хлопьев, 1 ст. ложка изюма без косточек
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3 ст. воды, 3 ст. клейкого риса, 1/2 стакана мелкой красной фасоли
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
3 вареных картофелины, 100 г соленых или маринованных опят
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г свеклы, 3/5 стакана 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 стакан пшена, 200 г творога, 2 стакана молока, 0,5 ч. ложки соли
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г побегов спаржи, 4 ст. ложки сливочного масла, соль
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
4 стакана молока, 50-75 г кефира для закваски (или простокваши
...
500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка
...
помидоры, огурцы, салат, петрушка, свежая капуста
...
1 маленький кочан квашеной капусты, маринованная красная капуста
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|