Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
баклажан, соль
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
язык, ароматические коренья, соль
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|