Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Ароматный, густой картофельный суп с перловкой и копченостями
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 3х литровую кастрюлю:
250 г копченых ребрышек
50 г перловки
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
зелень
соль
Способ приготовления:
Перловую крупу замочить на 1-1,5 часа или на ночь, затем залить водой и поставить вариться в течение 30 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Выложить на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
Затем добавить нарезанные на кусочки копчености, обжарить все вместе 5 минут, выложить в суп к перловой крупе, проварить 5-7 минут.
Далее добавить нарезанный картофель. Посолить, и варить до готовности.
Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец ...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru