forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Щи с капустой и белыми грибами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 450 г свинины с косточкой
  • 30-50 г сухих белых грибов
  • 100 г капусты
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1-2 помидора
  • 1 ст. ложка томат-пасты
  • лавровый лист, зелень, соль

Способ приготовления:

  • Мясо залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Грибы замочить на 30 минут.
  • Нарезать полосками. Выложить в кастрюлю с мясом, проварить 10-15 минут.
  • Морковь нарезать полосками, помидоры кубиками, лук измельчить. Обжарить овощи на растительном масле с добавлением томатной пасты. Выложить в суп.
  • Затем добавить нашинкованную капусту и картофель.
  • Положить сушеную или свежую зелень, лавровый лист, досолить по-вкусу, варить до готовности.
  • Готовые щи подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные бедрышки запеченные с луком и морковью

куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица ...

Запеканка со свеклой и баклажанами

400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru