forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыба, тушеная с луком и сметаной

Увеличенная фотография (1024x768)

Рыба, тушеная с луком и сметаной

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы
  • 2-3 луковицы
  • 200 г сметаны
  • зелень
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. Каждый кусочек посолить, поперчить.
  • Обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, выложить сверху на рыбу.
  • Добавить сметану, посолить, накрыть сковороду крышкой, протушить 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Поджарка из трески с яйцом

450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru