приправа для свинины, черный молотый перец, зелень
Способ приготовления:
Свинину нарезать на средние полоски. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, помешивая, до румяной корочки в течение 10 минут (крышкой сковороду не накрывать).
Помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами.
Добавить к свинине, положить томатную пасту, приправить, посолить, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями