forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Греческие бефтеки с фетой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г феты
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • кинза, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш перекрутить луковицу, добавить яйцо, измельченную кинзу, поперчить, посолить, перемешать.
  • Фету нарезать пластинами.
  • На разделочной доске расстелить фольгу. Сформировать из фарша средние шарики, затем из каждого шара сделать "лепешку", выложить на фольгу.
  • Положить на верхний край "лепешки" фету.
  • Аккуратно свернуть фольгу, прижать.
  • Развернуть фольгу обратно, защипнуть края бефтека. По форме бефтек напоминает вареник или чебурек, но обжаривается без муки.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Подать горячими.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Шампиньоны, запеченные с фаршем

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru