Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г свинины (телятины)
150-200 г вешенки
1 лук-порей
приправа для мяса
сметана
соль
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая, почти до готовности.
Грибы нарезать-крупные пополам, маленькие оставить целиком.
Лук-порей нарезать колечками.
Добавить грибы и лук к мясу, положить сметану, посолить по-вкусу.
Перемешать, тушить, под закрытой крышкой до готовности в течение 10-15 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru