Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|