forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (окуня, трески или др.)
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты, черный молоты перец

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле. Капусту промыть от рассола, выложить на сковороу к луку и моркови, тушить до мягкости.
  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки.
  • Добавить к капусте, поперчить, положить томатную пасту, перемешать, тушить до готовности рыбы.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Окрошка рыбная с хреном

отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца ...

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru