forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Овощное рагу с вешенкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Овощное рагу с вешенкой

Ингредиенты:

  • 300 г вешенки
  • 1 кабачок
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать, выложить на сковороду, обжарить.
  • Добавить нарезанный кубиками кабачок, красный и желтый перец, помидоры, перемешать протушить 1-2 минуты.
  • Грибы нарезать.
  • Вложить к овощам, поперчить, посолить, тушить, помешивая 10-15 минут.
  • Затем добавить лук-порей и протушить еще 1 минуту.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грибной суп с лапшой

на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...

Салат из трески с вешенкой

300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-12-14 20:06:02 думаю будет вкусно

Гость 2011-08-26 12:07:40 А я такое рагу делаю еще и с добавлением баклажана, получается тоже очень вкусно

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru